Les Équipes Médicales
Président de la Commission Médicale d’Établissement : Dr Pascal GUILLO
Président de la Commission Médicale d’Établissement : Dr Pascal GUILLO
Réadaptation Digestive et Nutritionnelle (RDN) – Médecine
Réadaptation Cardio- Vasculaire (RCV)
Des médecins consultants
L’équipe de maintenance intervient à plusieurs niveaux : l’entretien, la prévention, le dépannage et la manutention.
L’équipe veille également à appliquer les procédures de sécurité et dispense des formations « incendie » au personnel.
L’équipe de blanchisserie traite l’ensemble du linge de l’établissement (réception, tri, lavage, séchage, pliage et réexpédition) ; sept tonnes de textiles sont traitées par mois.
Le savoir-faire de la blanchisserie apporte qualité et confort aux patients depuis de très nombreuses années.
L’équipe d’hygiène des locaux assure l’entretien des locaux et la distribution des petits déjeuners avec les aides soignantes, dans le respect des règles d’hygiène et pour le bien-être des patients.
Les repas du midi et du soir, week-end compris, sont préparés sur place, en liaison directe tout en respectant les différents régimes. La cuisine prépare en moyenne 300 couverts par jour.
Nous privilégions les produits locaux, les viandes d’origine française et le fait maison.
Différents ateliers peuvent être proposés aux patients :
Les ateliers hypocaloriques :
Les ateliers « cardio »: