Réadaptation digestive et nutritionnelle
Médecine – Réadaptation cardio-vasculaire
02.99.26.26.00

Portrait du mois d’octobre !

24 Oct.

📸 [ PORTRAIT DU MOIS ] 📸

Aujourd’hui on vous donne rendez-vous pour le portrait du mois d’octobre avec Audrey.

En 2019, Audrey a intégré la clinique St Yves en tant que tournante, elle a occupé ce poste pendant un an. Depuis 2020, elle assume le rôle de cuisinière au sein de l’établissement. 🧑‍🍳

Son rôle ? Confectionner les repas des patients en tenant compte de leurs besoins et de leurs préoccupations alimentaires, mais aussi confectionner les repas pour le personnel de la clinique.
Audrey est également chargée d’animer divers ateliers culinaires, parmi lesquels on retrouve l’atelier participatif, l’atelier chocolat, l’atelier démonstratif et l’atelier épices. Ces ateliers permettent aux patients de mieux appréhender leur problème de santé et d’apprendre à vivre avec.
En dehors de ses responsabilités en cuisine, elle assume le rôle de secrétaire adjointe au sein du CSE.

Ce qu’elle aime le plus dans son métier ? La possibilité de mettre en avant ses compétences en matière de relations humaines lors des ateliers qu’elle anime aux côtés des patients. 🤝

Ce qui justifie son choix de travailler au sein de la clinique ? La dimension sociale et la notion d’utilité envers les patients.

Audrey se décrit comme une personne sociable et posée, ayant la tête sur les épaules, à l’exception d’une aventure impulsée par un coup de tête, lorsqu’elle est partie vivre seule en Angleterre après avoir obtenu son BAC. ✈️

Son péché mignon ? Le Paris Brest, un véritable régal. 🍰

Son outil de cuisine indispensable ? Un couteau bien aiguisé, essentiel pour préparer de délicieux plats. 🍴

Sa célébrité favorite ? Pierre Gagnaire, un talentueux créateur culinaire dont la cuisine continue d’émerveiller les amateurs de gastronomie du monde entier.🤩