Réadaptation digestive et nutritionnelle
Médecine – Réadaptation cardio-vasculaire
02.99.26.26.00

Agent de Restauration (H/F) CDD 100%

| CDD

La Clinique Saint-Yves recrute un(e)  agent de restauration (H/F) en contrat à durée déterminée 100%.

 

Il (Elle) aura pour missions principales de:

Collaborer avec la diététicienne pour la prise en charge des temps repas

Assurer le lien entre les services de soins, la cuisine, la diététicienne et le patient

Participer à la tenue du dossier diététique intégré dans le dossier patient

Participer par délégation au suivi nutritionnel du patient (menus, calculs des ingesta…)

Surveiller le déroulement du repas, supplée ou assiste de la personne soignée si besoin (installation, couper la viande, etc…)

Participer activement à la prévention et/ou la rééducation des troubles de la déglutition des patients

Gérer les stocks des denrées alimentaires

Entretenir son environnement et les parties communes (office, circulations…)

Prendre en compte les recommandations liées à la démarche qualité HACCP

 

Profil recherché

Débutant ou expérimenté, sans condition de diplôme.

Rigueur, sérieux, motivation, capacités d’adaptation et des bonnes qualités relationnelles sont nécessaires à la réussite de cette expérience.

 

Modalités

Rémunération selon CCN 51 FEHAP

Poste à pourvoir dés que possible

 

Candidature CV + lettre de motivation manuscrite à adresser par mail à contact@clinique-styves.fr  ou par courrier à Clinique Saint-Yves, 4 Rue Adolphe Leray, CS 54435, 35044 RENNES

 


Postuler à cette offre :

    Champs obligatoires

    Curriculum vitae (PDF ou Word)

    Lettre de motivation (PDF ou Word)